井上です(^^)/ マックでグラコロが始まりましたね~!食べると冬だなと毎年実感しますね(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、ウエスティのソラくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのぷぅくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナぷーのてんちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、グリフォンMIXのぽん太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのハナちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションの桃ちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、柴犬の銀次郎くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、キャバリアのラテくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのパンくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。