3D

井上です(^^)/

韓国?中国?の3Dアイスが日本でも買えるようになりましたね(^^)/

井上はモモとイチゴを食べましたがクオリティ高くてびっくりです! モモがおすすめです(^^)

はい!!

まずはトリミングでご利用いただきました、ぺキチワのチョコちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ペキニーズのラッキーくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのモカちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのマロンくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのココちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのまめちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのココちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのロイくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワヨンのレオンくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのさくら子ちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのモモちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのニコちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロクくんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、シェルティのエルくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのモカちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのニコちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのモモコちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワの茶助くんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワの心愛ちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのマロくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのふくちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのミルクくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのクルミちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのポムくんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。

2025年12月15日