三半規管よわよわ井上です(^^)/
いつの間にか三半規管が弱ってて…この前後ろ向きのジェットコースターで酔ってもうダメだと思いました(^^)
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、マルプーの花ちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのモモくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのこむぎちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのぽんたくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのMayちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのコタくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのまるちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワプーのコタロウくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのポチくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのプーくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、ポメのキナコくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのキナコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのココちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのとろちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴の胡桃ちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのロイくん!!!なのですがお写真撮り忘れてしまいました(´;ω;`)
さっぱり男前になったロイくんです(^^)/
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのチャーリーちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのリンちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのパブロくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのタマちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのあんずちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。