井上です(^^)/
今プチッとうどんの素にドハマり中です!!坦々の素が一番美味しいです(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、マルプーの花ちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ウェスティのレオくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロイくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのオレオちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのココちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのティノちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのハリーくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーの空音くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのルルちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのさくら子ちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのしんのすけくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ペキニーズのクーちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのツキくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、コイケルのパウアちゃんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、シェルティのエルくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのP子ちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのニコちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのモカちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ハスキーのルシアちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのふくちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。