お店の撮影スポットがハロウィン仕様になってますヨ(^^)/
小物も色々あるので、是非撮ってみてください(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、ポメプーのメルちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのあむちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのオレオちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのぽんたくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、パピヨンのパピくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメの結菜ちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのパブロくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのまめ太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのこたろうくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴犬の胡桃ちゃんなのですが、お写真を撮り忘れてしましました...
サッパリフワフワになった胡桃ちゃんでした(^^)/
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのあんずちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワブルのユーニーちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのキナコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのムクくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのモモくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、マルチーズのこむぎちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのココちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのロイくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのパンくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのラルクくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのチャーリーちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのリンちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ヨーキーのまめちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。