ぷーーる

井上です(^^)/

今年もエネロとプール行ってきました(^^)/ 1時間ぶっ通しで泳げるボーダーコリーの体力恐ろしやです!!

はい!!

まずはトリミングでご利用いただきました、シュナのル・ルーちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのメイちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのコロンくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのココちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのロイくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのピー助くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズの哲太くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズの賢太くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズの聡太くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロクくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのジョーイくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのミッキーくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ぺキチワのダルくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、柴のハナちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、柴のタロくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、柴の太郎くんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのシナモンちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのショコラちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのハクくんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!

またのご利用を、心よりお待ちしております。

2025年08月22日