井上です(^^)/ 明治神宮外苑のいちょう並木を見てまいりました。少し早かったのか青い子たちもいましたが綺麗でした(^^)/世の中が落ち着いたらメタセコイア並木とかも行ってみたいですね!
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、シュナのロックくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのソラちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのマックスくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、パピヨンのノエルちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのショコラくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのサクラちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのくぅちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのスーちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、ボステリのコンブくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのルークくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのマロンちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワの茶助くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのモモコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ビションの桃ちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。