井上です!! 井上は固形の溶けないチーズが苦手なのですが、最近克服しつつあります(^^)/
じつはベビーチーズにハマっていて…カマンベールチーズ入りのが美味しいですね(^^)/
はい!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのモモくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのバニラくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ワイヤーダックスのクランチくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ワイヤーダックスのココアくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメチワの風太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワヨンのコルトちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワプーのクルツちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチワのぽぽ丸くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのうぱくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのル・ルーちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナプーのてんちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのミルクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、コイケルのパウアちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、ポメのきなこくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ボステリのもちくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、シェルティのエルくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのP子ちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのニコちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのポテ丸くんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ワグノ助くんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワックスのくうたくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワックスのモモちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのぽんたくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレパグのロイくんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。