井上です(^^)/
今年も兼定を観に行けました(^^)/ 今は写しの兼定の刀をつくる為のクラファンをやっているそうです!!
写しが無事完成するといいですねぇ
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、シュナのレイアちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのアビーちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのルークくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのジェスロくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのココちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのラテくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのさくら子ちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワワの小太郎くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワの魁くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのハルちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスの敬ちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ウエスティのダイザエモンくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのチャーリーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリンちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのハピーくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのミッキーくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのラキくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメチワのくろ丸ちゃんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、ポメのきなこくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴の胡桃ちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのポムくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのムクくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ヨーキーのまめちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのロイくんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。