人生初ものもらいになってしまいました...
良くなったと思って、油断してたら、悪化してしまって、目薬さしまくっております(^^)/
市販薬でしのぐか、眼科行こうか迷いますね!!
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのラキくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのムックくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのもなかちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのサンくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのKoaくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのピー助くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのルクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ペキニーズのクーちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのツムギくんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、チワックスのモモちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのしらたまちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのちまきちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのポムくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのゆずちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ペキニーズのだんごくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。