ぽかぽか

井上です(^^)/

先週までは寒かったり、急に暑かったり安定しなかったりでしたがかなり安定したきたかな~と思います^^

しかし井上は夏が嫌いなので、これ以上は泣いちゃいます(^^)/

はい!!

まずはトリミングでご利用いただきました、シュナのルーシーちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのコハクくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのココちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのこむぎちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、MIxのハリーくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、スピッツのルイくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのるるちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのさくら子ちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、パピヨンのパピくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのミミちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチワのクララちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのモアくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのミルキーくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのミルクくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、キャバプーのクーくんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、フレパグのロイくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのまめ太くんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのこたろうくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ボステリのもちくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのニコちゃん!!なのですがお写真を撮り忘れてしまいました…さらつやになったニコちゃんでした(^^)/

お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのつくしちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワブルのユーニーちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワックスのモモちゃんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。

2025年04月07日