井上です(^^)/
早いもので、もう3月半ばですねえ。毎年言っていますが、本当に1年あっという間ですよね…
また秋ごろ嘆いている気がします(^^)
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、マルポメのミランちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチワのマリブちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズの哲太くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズの賢太くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズの聡太くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのハナちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのモモちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのニコちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルポメのシロくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのチロルちゃんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、チワックスのモモちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴の胡桃ちゃんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。