ほうとう

井上です(^^)/

先日、エネロを連れてほうとうを食べに行ってきました!!海鮮ほうとう美味しかったです(^^)

ワンちゃん用のほうとうもあって、エネロも喜んでました!!

はい!!

まずはトリミングでご利用いただきました、ダップーのぽんぽんくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのはんぺんちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリルくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのKoaくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのぐうくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのラッシュくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーの茶々くんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、チワックスのモモちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのviviちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワブルのユーニーちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのポテ丸くんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのワグの助くんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、柴のタロくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、柴の銀次郎くんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!

またのお越しを、心よりお待ちしております。

2025年03月07日