今年は雪降らないのかと思っていたら、降りましたね!!
このまま積もらないでくれたら、ありがたいですが、ウチの娘たちは残念そうです!!
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、マルプーの花ちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのサスケくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのココちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロイくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのまめ太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのこたろうくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのムクくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのモモくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ポメプーのコーラくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのバニラちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリーフちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのミルクくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのココちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのパンくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、シェルティのエルくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのロイくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのチャーリーちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのパブロくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのリンちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんなのですが、
お写真を撮り忘れてしまいました!!サッパリフワフワになった茶々丸くんでした(^^)/
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワペキのダルくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのバブくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。