今年は雪降らないのかと思っていたら、降りましたね!!

このまま積もらないでくれたら、ありがたいですが、ウチの娘たちは残念そうです!!

はい!!

まずはトリミングでご利用いただきました、マルプーの花ちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのサスケくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのココちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロイくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのまめ太くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのこたろうくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのムクくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのモモくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ポメプーのコーラくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのバニラちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリーフちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのミルクくんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのココちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのパンくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、シェルティのエルくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのロイくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのチャーリーちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのパブロくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのリンちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんなのですが、

お写真を撮り忘れてしまいました!!サッパリフワフワになった茶々丸くんでした(^^)/

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワペキのダルくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのバブくんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。

2025年03月03日