上顎左右2本とも抜いてますが、今回の下顎はきつかったです!!
埋没してるうえ、横向きになっているせいで、大学病院の口腔外科で抜く羽目になり、
全身麻酔や静脈内鎮静法とかも出来たみたいですが、面倒なので普通の部分麻酔でやりました。
歯を砕いてる音が、嫌な感じでしたが、抜いた後の方がしんどかったですね(^^)/
痛み止め飲んでも、痛くて、抜歯後はなにもやる気がおきませんでした...
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのティンカーベルちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのあむちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのポチくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのオレオちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのまめちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ポメチワの風太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーの空音くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのくぅちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスの敬ちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのといちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチワのぽぽ丸くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのチャーリーちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのパブロくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリンちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーの和くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーの楽くんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、フレブルのラキくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのタマちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのきなこくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのモモくんです!!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワックスのくぅくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワの茶助くんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのモモコちゃんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。