井上です(^^)/ 我が家のボーダーコリー、エネロが26日に5歳になりました!!
井上がリルドッグに入ったばかりの時はまだ1歳なりたてのきゃぴきゃぴボーダーコリーでしたが、あっという間に5歳になって、めちゃくちゃ落ち着きました(^^)/
たくさん長生きしてほしいです!!
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのラブちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのらんくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのジョーイくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのプリンちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのハリーくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのロイくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロイくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのココちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、トイプーのエクスくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのモカちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ボステリのこんぶくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのまめ太くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのこたろうくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。