5歳

井上です(^^)/ 我が家のボーダーコリー、エネロが26日に5歳になりました!!
井上がリルドッグに入ったばかりの時はまだ1歳なりたてのきゃぴきゃぴボーダーコリーでしたが、あっという間に5歳になって、めちゃくちゃ落ち着きました(^^)/
たくさん長生きしてほしいです!!

はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのラブちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロクくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのらんくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのジョーイくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのプリンちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのハリーくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのロイくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロイくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのココちゃんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、トイプーのエクスくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのモカちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ボステリのこんぶくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのまめ太くんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのこたろうくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。

2025年02月01日