ガレージテント

ガレージって男のロマンですよね!!ちゃんとしたガレージ欲しいですが高いので、

組み立て式のガレージテントを買おうか迷っているのですが、どんなもんなのでしょうか?

耐久性が不安ですが、いちいちバイクにカバーかけるより楽そうなので、試してみますか(^^)/

はい!!

まずはトリミングでご利用いただきました、ポメプーのねねちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズの哲太くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズの賢太くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのピー助くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのとうふちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのぐぅくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのレオンくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズの聡太くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのコロンくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのチロルちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルポメのシロくんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、チワックスのモモちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのぽんたくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのふくちゃんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!

またのお越しを、心よりお待ちしております。

2025年01月17日