ガレージって男のロマンですよね!!ちゃんとしたガレージ欲しいですが高いので、
組み立て式のガレージテントを買おうか迷っているのですが、どんなもんなのでしょうか?
耐久性が不安ですが、いちいちバイクにカバーかけるより楽そうなので、試してみますか(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、ポメプーのねねちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズの哲太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズの賢太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのピー助くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのとうふちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのぐぅくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのレオンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズの聡太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのコロンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのチロルちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルポメのシロくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、チワックスのモモちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのぽんたくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのふくちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。