コロナ以前は、年に1度立川へ研修受けに行ってましたが、今はオンラインで受講できるので、
とても楽になったのですが、書類が届いてから、オンライン受講開始まで期間が空くせいで、
いつも忘れてしまいます!!今年もギリギリ研修完了しました(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、シュナのルークくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのアビーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのレイアちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのオレオちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのサクラちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのバムくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのララちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのレオくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーの楽くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーの和くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのモカちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのマロンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのラッシュくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのまるちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、チワワのとろちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ボステリのもちくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのシナモンちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのショコラちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワペキのダルくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのポムくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのラルクくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのニコちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。