明けましておめでとうございます!!
本年もよろしくお願いいたします。今年は蛇年ということで、我が家の愛蛇、
今年で16歳になる、メキシカンブラックキングスネークのクロちゃんをどうぞ(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、マルプーのラキくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのちゃまくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのシェリーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのまめ太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのこたろうくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのチョコくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワプーのクルツちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワヨンのコルトちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのハルちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワの魁くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワプーのコタロウくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのココちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、フレブルのロイくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのモモくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのパンくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのココちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのムクくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、シェルティのエルくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのチャーリーちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのパブロくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのリンちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのポテ丸くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのワグの助くんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。