本日で年内の営業は終了とさせていただきます!!
年明けは、1月4日から営業致しますので、来年もよろしくお願いいたします。
おかげさまで、来年でリルドッグは10年目に入ります。
パピーだった子はシニアになって、小さかったお子さんも大きくなって、
オープン時と比べると、僕もだいぶ太りました(^^)/
皆様のおかげで、リルドッグは常に進んでいけており、
ありがたいことに、2024年は過去一忙しい年でした!!
2人だけで回しておりますので、至らぬ点も多々あったかと思いますが、
なるべく皆様にご満足いただけるよう、努力してまいりますので、
2025年もより一層のご支援を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、ビションのほいっぷくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのプッチちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリルくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリーフちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、レークランドのレイくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメの結菜ちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのしじみちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ワイヤーダックスのクランチくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ワイヤーダックスのココアくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのミミちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチワのクララちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのモアくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロコくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのランディくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのモモちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのニコちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロイくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、パピヨンのパピくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのツムギくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、チワワの茶助くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴の太郎くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ハスキーのルシアちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのヴィヴィちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのマロくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのモカちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのぐうくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ヨーキーのサスケくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワックスのモモちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、マルプーのもなかちゃん!!
なのですが写真を撮り忘れてしましました...シャンプーでフワフワになったもなかちゃんでした(^^)/
お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのきなこくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのP子ちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのキナコちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。