今年もありがとうございました

本日で年内の営業は終了とさせていただきます!!

年明けは、1月4日から営業致しますので、来年もよろしくお願いいたします。

おかげさまで、来年でリルドッグは10年目に入ります。

パピーだった子はシニアになって、小さかったお子さんも大きくなって、

オープン時と比べると、僕もだいぶ太りました(^^)/

皆様のおかげで、リルドッグは常に進んでいけており、

ありがたいことに、2024年は過去一忙しい年でした!!

2人だけで回しておりますので、至らぬ点も多々あったかと思いますが、

なるべく皆様にご満足いただけるよう、努力してまいりますので、

2025年もより一層のご支援を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

はい!!

まずはトリミングでご利用いただきました、ビションのほいっぷくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのプッチちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリルくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリーフちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、レークランドのレイくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ポメの結菜ちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのしじみちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ワイヤーダックスのクランチくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ワイヤーダックスのココアくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのミミちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチワのクララちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのモアくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロコくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのランディくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのモモちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのニコちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロイくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、パピヨンのパピくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのツムギくんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、チワワの茶助くんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、柴の太郎くんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ハスキーのルシアちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのヴィヴィちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのマロくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのモカちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのぐうくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ヨーキーのサスケくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワックスのモモちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、マルプーのもなかちゃん!!

なのですが写真を撮り忘れてしましました...シャンプーでフワフワになったもなかちゃんでした(^^)/

お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのきなこくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのP子ちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのキナコちゃんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!

またのお越しを、心よりお待ちしております。

2024年12月29日