ケトル

井上です(^^)/

最近クックケトルが欲しいんですよね…物にもよりますが、チョコフォンデュができるタイプのが欲しいです(^^)

ラーメンも作り放題です(^^)/

はい!!

まずはトリミングでご利用いただきました、シュナのバニラちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロクくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのハナちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのぽんたくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのハナちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのバニラくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルポメのシロくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのチロルちゃんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、柴のハナちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワックスのモモちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのぽんたくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのココちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのちまきちゃんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。

2024年12月20日