2歳だか3歳くらいまでの間に、口の中の菌が固定されるので、
それまでに食器の共有や、口移しなどしなければ、虫歯にならない子になるというのを信じて努力してきたのに、
上の子が虫歯になりました(^^)/
最近の研究だと、どんなに頑張っても、喋ったりしてるときに飛沫感染したりしちゃうので、
虫歯菌の感染を防ぐことはできないとの事らしいです!!辛いです!!
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーの福くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロコくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロイくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのツムギくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、パピヨンのパピちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーの楽くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーの和くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのラキくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのプーくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチワのぽぽ丸くんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、ダックスのモコナくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのニコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、MIXのしじみちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーの小太郎くんなのですが、
お写真を撮り忘れてしまいました…ふわもこ真っ白になった小太郎くんでした(^^)/
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。