すでに手の乾燥が始まった井上です(^^)/
ですが去年最強のハンドクリームを手に入れたので、塗りたくって頑張ります!!
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、シュナのルークくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのジェスロくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのアビーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのレイアちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのコタくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのほいっぷくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのレオくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのアモちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーの小太郎くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワプーのコタロウくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのレオンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメプーのミランちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワプーのマリブちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのミルクくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、柴犬の胡桃ちゃんです!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのゆずちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワックスのモモちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのマロくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。