初めてジョリーパスタに行ってきました!!
近くにあるのに行ったことがなかったのですが、サイゼの上位互換て感じですね(^^)/
思ったより量があって、苦しくなりました!!
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、ダップーのポンポンくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、MIXのハナちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのポチくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリルくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのモコくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのムックくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、アメコカのぱんなちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのカールくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのココちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのしじみちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、チワワのラルクくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワックスのモモちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのタマちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのLAKIくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのパンくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております!!