ジョリパ

初めてジョリーパスタに行ってきました!!

近くにあるのに行ったことがなかったのですが、サイゼの上位互換て感じですね(^^)/

思ったより量があって、苦しくなりました!!

はい!!

まずはトリミングでご利用いただきました、ダップーのポンポンくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、MIXのハナちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのポチくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリルくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのモコくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのムックくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、アメコカのぱんなちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのカールくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのココちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのしじみちゃんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、チワワのラルクくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワックスのモモちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのタマちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのLAKIくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのパンくんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております!!

2024年11月08日