ヤモリ

先日庭の物置で、ヤモリを捕獲したので、

娘たちに見せようとして、虫かごから出そうとしたら、脱走して捕まえようとしたら尻尾が切れてと、プチパニックになりました(^^)/

すぐ捕獲して、庭に放ったのですが、また物置に住みついておりました!!

はい!!

まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのロコくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロイくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのちゃまくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのツムギくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、スピッツのルイくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーの小夏ちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのル・ルーちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのかりんとくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのシェリーちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、パピヨンのパピくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのプリンちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのハナちゃんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、ダックスのモカちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのロイくんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!

またのお越しを、心よりお待ちしております!!

2024年11月04日