先日庭の物置で、ヤモリを捕獲したので、
娘たちに見せようとして、虫かごから出そうとしたら、脱走して捕まえようとしたら尻尾が切れてと、プチパニックになりました(^^)/
すぐ捕獲して、庭に放ったのですが、また物置に住みついておりました!!
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのロコくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロイくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのちゃまくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのツムギくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、スピッツのルイくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーの小夏ちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのル・ルーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのかりんとくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのシェリーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、パピヨンのパピくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのプリンちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのハナちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、ダックスのモカちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのロイくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております!!