井上です(^^)/
襟足をピンクにしているのでキープの為にピンクシャンプーを定期的に使うのですが、ムラなく染まるのでめちゃくちゃ良いです!!ただ素手でやっているので終わった後手が真っピンクになるのだけが難点です…
何歳まで派手髪しようかそろそろ迷い始めた井上です(^^)
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーの空音くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのあむちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーの花ちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのココちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのロイくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのミルクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションプーのちょぼくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、マルチーズのコムギちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのココちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、シェルティのエルくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのパンくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのポムくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのムクくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴の胡桃ちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、JRTのアオイちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております