運動会

運動会は、僕の地元だと、シート広げて、場所取りするイメージだったのですが、

最近は?学校によるのか?場所取り禁止で、シートもテントもNGみたいですね!!

今度娘の運動会なので、どんな感じなのか気になっております(^^)/

はい!!

まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのプッチちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのルークくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのジョーイくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのバニラくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、キャバプーのクーくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ダップーのポンポンくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのコロンくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルポメのシロくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのぽんたくんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、チワワのふくちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのビビちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメラニアンのゆずちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、キャバのラテくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーの小太郎くんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!

またのお越しを、心よりお待ちしております

2024年10月04日