運動会は、僕の地元だと、シート広げて、場所取りするイメージだったのですが、
最近は?学校によるのか?場所取り禁止で、シートもテントもNGみたいですね!!
今度娘の運動会なので、どんな感じなのか気になっております(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのプッチちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのルークくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのジョーイくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのバニラくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、キャバプーのクーくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダップーのポンポンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのコロンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルポメのシロくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのぽんたくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、チワワのふくちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのビビちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメラニアンのゆずちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、キャバのラテくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーの小太郎くんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております