バイオ

何年かぶりに、バイオハザードプレイした井上です(^^)/ 昔よりかなり下手くそになってまして…クリアできる気がしませんが、レオンが格好いいので楽しいです(^^)/

はい!!

まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのムクくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのうどんくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ワイヤーダックスのクランチくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ワイヤーダックスのココアくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスの敬ちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのパピコちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのコピちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのチャーリーちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリンちゃんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、チワワのニコちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ビションの悟天くんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのあんずちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのモカちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ハスキーのルシアちゃんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!

またのお越しを、心よりお待ちしております。

2024年09月30日