歯っ

井上です(^^)/

子供の頃の虫歯治療でやってもらった詰め物の下に虫歯ができてしまい、何回か通って全部治療してもらったのですが、歯医者さんは大人になっても少し緊張しますね~歯はだいじだいじです…

はい!!

まずはトリミングでご利用いただきました、シュナのレイアちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのアビーちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのルークくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのジェスロくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ビショペキのリリーちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのくぅちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのコタくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのマロンくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのモカちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、パピヨンのパピくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのララくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーの楽くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーの和くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーの福くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのモコナくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワプーのクルツちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワヨンのコルトちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのまるちゃんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、チワワのとろちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ボステリのもちくんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。

2024年09月23日