バーガーキング食べたい今日この頃です!!
近所にできてほしいです!!
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのモモくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのかりんとくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのくぅちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのララくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのパピコちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのココちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのロイくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリリーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナプーのテンちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのチャーリーちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、パグのP子ちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、ボステリのもちくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのマロくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。