先日、セミファイナルにあった井上です(^^)/
自転車で走っていたのですが、ひっくり返ったセミの横を通ってしまい…襲撃されました!!夏はセミにおびえている井上です(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのバニラくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのコロンちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのオレオちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのハルちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワの魁くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのサクラちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのバムくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、パピヨンのパピくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、パピヨンのココちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのまるちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーの楽くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーの和くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのミミちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーの小太郎くんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、フレブルのヴィヴィちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、シェルティのエルくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのムクくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのとろちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、キャバリアのラテくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴の太郎くんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。