タヌ太郎

最近お昼頃になると、たぬきがウチの庭を通過してきます!!

浅川が近いからか、鳥や哺乳類がよく現れるのですが、

たぬきは基本夜行性のはずなのに、毎日お昼に何をしているのか気になりますね(^^)/

はい!!

まずはトリミングでご利用いただきました、ビションのほいっぷくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのレオンくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリルくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのプリンちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ビションプーのちょぼくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのルークくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのムックくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーの花ちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのジョーイくんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、MIXのしじみちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ジャックのアオイちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワペキのダルくんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

2024年08月16日