井上です(^^)/
先日、色々なところで花火大会やってましたね!! 雷も鳴っていてなかなかカオスでしたが、稲妻と花火の動画は格好良かったです!
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのミュウちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのサスケくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのマロンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのモカちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのまめ太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのこたろうくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーの空音くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのうどんくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのコタくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスの敬ちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのムクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワプーのこたろうくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、パピプーのハナちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのピー助くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのトイちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーの小太郎くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのつくしちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのぽぽみちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ヨーキーのまめちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのあんずちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。