花火

井上です(^^)/

先日、色々なところで花火大会やってましたね!! 雷も鳴っていてなかなかカオスでしたが、稲妻と花火の動画は格好良かったです!

はい!!

まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのミュウちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのサスケくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのマロンくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのモカちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのまめ太くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのこたろうくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーの空音くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのうどんくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのコタくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスの敬ちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのムクくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワプーのこたろうくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、パピプーのハナちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのピー助くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのトイちゃんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーの小太郎くんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのつくしちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのぽぽみちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ヨーキーのまめちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのあんずちゃんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!

またのお越しを、心よりお待ちしております。

2024年08月05日