4年ぶりくらいのアンパンマンミュージアムに行ってきました!
下の娘が絶賛アンパンマン中毒なのですが、小1の娘も、まだ一緒に楽しめておりましたね!!
特に今の時期、水遊びゾーンは大興奮なので着替えとタオルは必須です(^^)/
まずはトリミングでご利用いただきました、マルチーの哲太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーの賢太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーの聡太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのまろくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、キャバプーのクーくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのルークくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのジェスロくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのアビーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのレイアちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、ダックスのショコラちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのシナモンちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴のタロくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのモモくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ボステリのもちくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。