エンペンメン

4年ぶりくらいのアンパンマンミュージアムに行ってきました!

下の娘が絶賛アンパンマン中毒なのですが、小1の娘も、まだ一緒に楽しめておりましたね!!

特に今の時期、水遊びゾーンは大興奮なので着替えとタオルは必須です(^^)/

まずはトリミングでご利用いただきました、マルチーの哲太くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーの賢太くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーの聡太くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのまろくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、キャバプーのクーくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのルークくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのジェスロくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのアビーちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのレイアちゃんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、ダックスのショコラちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのシナモンちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、柴のタロくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのモモくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ボステリのもちくんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!

またのお越しを、心よりお待ちしております。

2024年07月27日