スマート家電

もうすぐアマゾンプライムデーですね!!

我が家はリビングをスマート化しており、アレクサに頼めば、家電を操作できるので、

これが結構便利なんですよ!!娘がどこかへ隠したリモコンを、探さなくていいので(笑)

次は寝室をスマート化したいので、スイッチボットのハブミニ買おうかと思ってます(^^)/

はい!!まずはトリミングでご利用いただきました、ビションのコハクくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのオレオちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ビションプーのちょぼくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのモコくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのちゃまくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのココちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのロイくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのテテくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのソラくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのモモちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのニコちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのキチタくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ポメの結菜ちゃんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、トイプーのかりんとくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ブルトンのコタロウくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきましたヨーキーのサスケくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきましたチワワのニコちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワブルのユーニーちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきましたトイプーの小太郎くんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!

またのお越しを、心よりお待ちしております。

2024年07月15日