もうすぐアマゾンプライムデーですね!!
我が家はリビングをスマート化しており、アレクサに頼めば、家電を操作できるので、
これが結構便利なんですよ!!娘がどこかへ隠したリモコンを、探さなくていいので(笑)
次は寝室をスマート化したいので、スイッチボットのハブミニ買おうかと思ってます(^^)/
はい!!まずはトリミングでご利用いただきました、ビションのコハクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのオレオちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションプーのちょぼくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのモコくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのちゃまくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのココちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのロイくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのテテくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのソラくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのモモちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのニコちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのキチタくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメの結菜ちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、トイプーのかりんとくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ブルトンのコタロウくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきましたヨーキーのサスケくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきましたチワワのニコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワブルのユーニーちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきましたトイプーの小太郎くんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。