子供のころに入れた銀歯が、外れました!!外れるもんなんですねぇ..
歯間ブラシをガシガシ入れてたら、バコっといきました(^^)/
穴が気になってしょうがないので、一刻も早く歯医者に行きたいです!!
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのラブちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのモナちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのチョコくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのカールくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのチロルちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダップーのポンポンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワックスのモモちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルポメのシロくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメプーのたぬきちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、キャバリアのプケコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのキナコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのぽんたくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。