井上です(^^)/
先日、ハガレンの舞台観てきました(^^) 好きな大佐とラスト戦の回で、完成度も高くて大興奮でした!
続編あったら観に行きたいです~
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのモカくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのココちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのコハクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメチワの風太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションプーのちょぼくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのモカちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのマロンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのバムくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのロイくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、パピヨンのパピくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのとうふちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのハナちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワプーのこたろうくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ペキニーズのクーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのくぅくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメの結菜ちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、チワワのモモコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワの茶助くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、MIXのしじみちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのこたろうくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのニコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのジョンくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております!!