井上です(^^)/
あっという間に五月も後半です!!というか末で!!す!!ね!!
気温も上がってきますので、お散歩の際など、お気を付けを~!
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのロクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリーフちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロコくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのテテくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズの哲太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズの賢太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズの聡太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのムックくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのプリンちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのハクくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、ダックスのモカちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております!!