この前初めて横浜のエアキャビンなるロープウェイに乗った井上です(^^)/
夜に乗ったのですが横浜の夜景がキレイですし、ロープウェイって一種のアトラクションでウキウキしますね(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、シュナのルーシーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのハリーくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのかりんとくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのしじみちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーの福くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ペキのラッキーくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのくぅちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのロックくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、レークランドのレイくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのレオンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワックスのくうくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのミルクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメの結菜ちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、チワぺキのダルくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのモカちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、シェルティのエルくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのモコナくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのニコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのパンくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。