井上です!!
この前スパイファミリーの映画観てきました!!面白かったです(^^)/泣かないと思ってたんですが…最後の方うるっと来てしまって危なかったです(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、ウェスティのレオくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのハリーくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのルーシーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのランディくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのサクラちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのくぅちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのほいっぷくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメの結菜ちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、パピヨンのパピくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのコロンちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのモモちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのニコちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのショウくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、チワワのミルクくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのクルミちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのモモコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワの茶助くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのキャンディくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのココちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ヨーキーのサスケくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。