初売りが大好きでして、クーラーボックスやらジャッキやら、毎年何かしらをゲットしております!!
子供のころにコジマ電気で、100円でゲットしたドライヤーは1人暮らしている間までずっと使っておりました。
今年は車のオイルを買いました!!初カストロールです!!
こまめに交換してるので、いつもは安い鉱物油入れておりますが、高いオイルは違うのでしょうか(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、ビションのコハクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのまろんちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのプルーヴェくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのプアちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのベルちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのピーターパンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのナギくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルポメのシロくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのピー助くんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、チワブルのユーニーちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメの藍丸くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、キャバリアのラテくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴犬のタロくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。