井上です(^^)/
10月に手びねり体験をしてエネロの足型取ってきたのですが、完成品が届きました!!
凄く綺麗に出来てて感動したのでおすそ分けです(^^)/
↑近くで見ると肉球の質感まで残ってるんですよ!!☻
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、マルポメのミランちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチワのマリブちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリルくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ペキニーズのヒメちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズの聡太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのハナちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのシェリーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリーフちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのツムギくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのチロルちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのマロくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。