井上です(^^)/
先日観劇した舞台のキャストさんからそれはそれはとんでもないファンサを頂いたのですが、驚きのあまり動けなくなってました(^^) ファンサって嬉しいですね~!!
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、ビショペキのリリーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのバムくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのラキくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのうどんくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのランディくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、パピヨンのパピくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのムクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロイくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ワイヤーダックスのクランチくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ワイヤーダックスのココアくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのポチくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスの敬ちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのぽん太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーの楽くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーの和くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのはんぺんちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、チワワのタマちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのモモくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのあんごくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ハスキーのルシアちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴の太郎くんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。