飛んで埼玉2が観たくてとりあえず1を観返した井上です(^^)/
大人が全力でふざけてる映画って最高ですよね!!!
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのらむちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのはにちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのまろんちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのバニラくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーの小夏ちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのほいっぷくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、レークランドのレイくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのチョコくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのリンくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴のタロくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴の銀次郎くんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます。
またのご利用を、心よりお待ちしております!!