鴨シーに続き、今度は山中湖へ行った井上です(^^)/
お外大好きエネロを連れて犬と陶芸体験ができる所へ行きまして、手びねりでエネロの足型プレートを作って来ました(^^)/完成は二か月後で待ち遠しいです!! 大きい公園は向日葵咲いてたりもしてテンション上がりました!
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、チワプーのクルツちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワヨンのコルトちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのラキくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのコロンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメプーのコーラくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーの小夏ちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのうどんくん!!
なのですが写真を撮り忘れてしまいました...
いつも通りサッパリホワイトなうどんくんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのコロンちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロコくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、パピヨンのパピくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのララくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズの哲太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズの賢太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのプッチちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのプリンちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、ジャックラッセルのあおいちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのクウくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのパンくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。