井上です(^^)/
台風の影響でか、なかなか天気が安定しないですね~急に降ってきたり…お出かけの時は困っちゃいますよね(´;ω;`)
はい!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのロクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのプルーヴェくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリルくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのキチタくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのピースくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、レークランドのレイくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのラブくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのコタくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのララくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルポメのシロくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。