とうとう関東も梅雨入りして、毎日雨で嫌になりますね~
ワンちゃん達もお散歩に行けなかったりして、ストレスが貯まりがちな時期ですが、
リルドッグはフリスぺありますので、走り回れますよ(^^)/
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのハナちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのらむちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリルくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのアモちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのラキくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのルーシーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワの魁くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのハルちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのベルちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメチワの風太くんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、パグのP子ちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴犬のタロウくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワックスのモモちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。