井上です(^^)/
我が家のチワワーズの長女ルイちゃんが15日に14歳になりました(^^)/
毎日元気に走り回っていて全然老いを感じません。まだまだ長生きしてほしいです!!
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、ペキニーズのクーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのらむちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリルくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのとうふちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのツムギくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのピースくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、チワックスのモモちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴の銀次郎くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワの茶助くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのモモコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのちまきちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。