我が家の犬さんたちの換毛が始まって、いよいよあったかくなって来たのだとじわじわ感じている井上です(^^)/
換毛期に合わせてリルドッグでシャンプー、いかがでしょうか(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、シュナのムックくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのサスケくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのラブくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのセナくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのりきくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのぽん太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのハニちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワプーのはなちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションプーのちょぼくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルポメのシロくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのふくちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。