スラダン11試合目まで来た井上です(^^)/
最近5回目がなんだのとブログを書いてから怒涛のたたみかけです…(^^)/
毎回新たな気付きがあって面白いんですよね~早く円盤が欲しいです!!
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのハニちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのシロくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビショペキのリリーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのタンクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのプルーヴェくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのココちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのシュナちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメプーの銀次くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのロミーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルポメのシロくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。